Preveniamo lo spreco alimentare, lavoriamo per accogliervi in ristoranti sempre più sostenibili e a minore impatto ambientale e utilizziamo packaging sostenibile.
RIDURRE GLI SCARTI IN CUCINA
Preveniamo lo spreco alimentare riducendo e recuperando gli scarti alimentari.
EFFICIENZA ENERGETICA
Stiamo implementando misure di efficienza energetica, di transizione all’energia verde e di monitoraggio della carbon footprint.
CONSAPEVOLEZZA SUL RICICLO
Potenziare l’azione dei clienti aumentando la consapevolezza sul riciclo di diversi tipi di rifiuti.
DYNAMIC SERVING SYSTEM
Progetto pilota in Italia: un approccio made-to-order per prevenire lo spreco in cucina.
PACKAGING SOSTENIBILE E MATERIALI RIUTILIZZABILI
Uso di carta riciclata certificata. Riduzione dell’uso della carta. Eliminazione di plastica monouso nel packaging. Creazione di partnership per la ricerca sul packaging sostenibile.
CIBO
Saremo epici anche nel cambiare lo stile di vita.
FOOD INNOVATION
Offerta e diffusione di opzioni plant-based. Integrazione dei menu con offerte plant-based. Investimenti in partnership per la ricerca sul food innovation. Impegno nell'innovazione end-to-end per migliorare il ciclo di vita del prodotto.
I NOSTRI LAVORI IN CORSO SULLA SUPPLY CHAIN
Le migliori pratiche per ridurre l'impatto ambientale: le cerchiamo, le troviamo e le facciamo.
FORNITORI DI CARNE SOSTENIBILE
Raggiungere net-zero per le emissioni di scopo 3 attraverso la compensazione delle emissioni di CO2. Sensibilizzazione dei fornitori e degli stakeholder. Definizione della Suppliers’ Sustainability Policy e impegno per assicurare la conformità dei fornitori.
AGRICOLTURA E SILVICOLTURA SOSTENIBILE
Raggiungere net-zero per le emissioni di scopo 3 attraverso la compensazione delle emissioni di CO2. Acquisto di ingredienti certificati che non contribuiscono alla deforestazione. Definizione della Suppliers’ Sustainability Policy e impegno per assicurare la conformità dei fornitori.
DIVERSITÀ E INCLUSIONE
Nel nostro Regno nessuno scende a compromessi sui diritti.
Eliminare le barriere alla diversità in tutti i livelli professionali.
Eliminare il gender gap.
Rafforzare una cultura della diversità attraverso la diversità nella forza lavoro.
Valorizzare i talenti internazionali e supportare la crescita professionale.